Cómo recuperar la contraseña de root en GNU/Linux

Descubre cómo recuperar la contraseña de root en GNU/Linux para tomar el control de tu sistema operativo en caso de haber perdido la contraseña. En ocasiones, por muy diversos motivos, podemos necesitar reestablecer la contraseña de un servidor GNU/Linux. Puede ser por haberla olvidado, porque el administrador anterior no está ya en la empresa o por cualquier … Sigue leyendo Cómo recuperar la contraseña de root en GNU/Linux