Cómo instalar un servidor DHCP en Windows Server

Descubre cómo instalar y configurar un servidor DHCP para poder asignar direcciones IP a tus equipos cliente de manera automática. El servicio de DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) es uno de los más importantes a la hora de gestionar una red doméstica o empresarial de manera eficiente. Permite que se asignen tanto direcciones IP como … Sigue leyendo Cómo instalar un servidor DHCP en Windows Server