Cómo configurar tu AD DS server en tu servidor Windows

Descubre cómo configurar tu AD DS Server en tu servidor Windows para proveer de servicio de dominio a tu infraestructura. El Servicio de Directorio es sin duda uno de los elementos que componen la columna vertebral de nuestra infraestructura de servicios de información. El Servicio de Directorio proporciona servicios centralizados para coordinar los distintos servidores y servicios que componen nuestra infraestructura. El Servicio … Sigue leyendo Cómo configurar tu AD DS server en tu servidor Windows